版權所有,僅限個人或機構使用,禁止用於各商業行為。

如您發現有任何的錯誤,麻煩您透過客服中心回報給我們知道,謝謝您的協助!

經典靈修


嗎哪

一月廿三日 因明察而變化

「我們眾人既然敞著臉,得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀。」哥林多後書三章18節

基督徒顯著的特性是在神之前天真坦白,能有如此的生活,才能成為別人的借鏡。我們因聖靈之充滿而變化,因仰望神而把神反映出來。你會識別一個見過主的榮光的人,你在你內心中感覺他是主自己本性的反映。次好是最好的大敵,你得留心,莫讓次好的事昏晦了你裡面的鏡子。

你我生活的箴規,是聚精會神地握住那向神敞開的生命。除了這件事以外,其他如工作、衣飾、食物以及人間的任何事情,讓其一一的流走。忙於他事,常是阻窒向神集中的精神。我們要把自己安放在「看見主」的地位。使生活徹頭徹尾的靈性化,讓其餘的事,自由的來去,讓別人自由的評論,不與計較;絕不可讓甚麼事妨礙那因基督蘊藏於神中的生命。絕不可趕忙的從那與神同住的關係中出來。就是這一件事容易流動,不穩定;但是不應該流動,不應該不穩定。基督徒生活的嚴格訓練,就是怎樣保持「得以看見主的榮光,好像在鏡子裡返照的」。


閱讀更多「經典靈修」

促銷專案

出版社列表

  • 國內出版社
  • 國外出版社

訂閱電子報

歡迎訂閱電子報