首頁 >> 影音/多媒體 >> CD >> 詩歌、聖樂 >> 演唱

商品名稱  : 2012PASSION現場敬拜讚美精選列-復興之火青年敬拜系列  
商品貨號 : WEB5099994636727
出版社
基石音樂
作者
商品英文
出版日期
2012-03-01 00
基本資料
尺寸: 14.2*12.5
商品屬性
定價 : NT 360
特價 NT 324
訂購數量 :   單位 張
供貨 : 正常
紅利點數 :

商品簡介

※美國最轟動的年度敬拜盛事精選大碟 最知名的歌手 最頂尖的福音樂團齊心發聲。 ※巨大屬天恩膏能量傾洩而下 65分鐘不間斷敬拜 引領您進入神大能的同在。 ※Passion特會再創高峰 42000名大學生基督徒聚集 同心見證神的榮耀 看見全新世代復興浪潮。 ※金鴿獎年度最佳特殊專輯常勝軍 “Passion”現場敬拜系列2012全新力作

商品說明

由Chris Tomlin與Christy Nockels所主導,行之有年的「PASSION」特會,2012年在亞特蘭大的喬治亞巨蛋(Georgia Dome)以”White Flag”為主題,高舉聖潔的旌旗,會場中高達近10米的藝術品呈現─敬拜之手,再次掀起了敬拜熱浪,創下42000名大學生參與的新高峰。自2010年末,同為團隊成員之一的Matt Redman因為家庭因素回到英國定居後,同樣帶著他的最新敬拜歌曲”100000 Reasons”(一萬個理由),登上這榮耀神的舞台。

2010年所舉辦的”Awaking”特會創下特會最高人數的紀錄,特會選輯獲得金鴿獎2011年度最佳特殊專輯,而同年所舉辦的”Here For You”獲得美國Billboard告示牌排行榜年度銷售前Top 200,在基督教排行榜創下首月暢銷量Top 1,將Passion系列專輯整體銷量推高至180萬張。

本以為這已是Passion特會的最高巔峰,Chris Tomlin再次帶領David Crowder*Band(大衛高德樂團)、Matt Redman(麥特 瑞德曼)、Christy Nockels(克麗絲蒂 諾可)、Kristian Stanfill、Charlie Hall…等原班人馬,在上帝面前交出漂亮的成績單,一連4天結合信息的敬拜特會,特邀Louie Giglio, John Piper(約翰•派博), Francis Chan以及Beth Moore…等多位知名的牧師擔任講員,使4萬名以上的大學生透過振奮人心的聖經道理,與充滿熱情的敬拜音樂,使生命再次獲得更新。

此張”White Flag”專輯,收錄多首Chris Tomlin、Matt Redman 、Christy Nockels及其他多位主領的共同創作,都是初次發表的新歌,如:激勵人心的”Not Ashamed”、深具靈性的”White Flag”、溫柔抒情的”Jesus, Son of God”…等等。2012 Passion的敬拜能量,要再一次透過這張專輯,改變你的生命。

曲目

1. Not Ashamed
2. White Flag
3. Jesus, Son of God
4. How I Love You Jesus
5. All This Glory
6. Lay Me Down
7. You Revive Me
8. One Thing Remains
9. Yahweh
10. Sing Along
11. The Only One
12. Mystery
13. 10,000 Reasons (Bless the Lord)
14. No Turning Back

規格描述
備註
多名大學生基督徒聚集 同心見證神的榮耀
 

推薦商品

熱門排行



  1. 如果沒有明天


  2. 久愛


  3. 2012PASSION現場敬拜讚美精選列-復興之火青年敬拜系列

    多名大學生基督徒聚集 同心見證神的榮耀

  4. 希臘教父傳統中的神化教義

    神成為人,為要使人成為神。(亞他拿修)

  5. 女性主義與基督教要點指南

    了解基督教如何提升與鼓勵女性

促銷專案

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出版社列表

  • 國內出版社
  • 國外出版社

訂閱電子報

歡迎訂閱電子報